Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

16 ноября 2018 года, на сцене Оренбургского Дворца Культуры РОССИЯ состоится показ спектакля "Отелло" с Максимом Авериным в главной роли. Современная трактовка произведения Шекспира удивит и порадует зрителей. Равнодушным не останется никто. 

«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ЕСЛИ РАЗЛЮБЛЮ — НАСТУПИТ ХАОС…» У. Шекспир 

Хотите почувствовать, как Трагедия может очистить, возвысить и придать смысл многим обыденным вещам в Вашей жизни? Вам интересно следить за сюжетом, развивающимся с колоссальной стремительностью, драйвом и захватывающей дух необратимостью? Ведь Вы же знаете финал самой известной пьесы Шекспира? Вы уверены, что знаете? 

Сценическая адаптация знаменитой пьесы позволила создателям спектакля превратить действие героев в современную по форме изложения и соизмеримой с быстротой нашего времени историю. Иначе быть не может! Над проектом работали художники, которые при помощи света, звука, стиля, музыки смогли создать настоящий язык, для трактовки «ОТЕЛЛО» в современном театре, тем не менее ясный и понятный каждому. 

Оговоримся сразу: в спектакле все женские роли играют мужчины. Все! Так была впервые поставлена эта пьеса четыре столетия назад самим Шекспиром и игралась на протяжении 50 лет, пока в Театре «Глобус» не появилась первая актриса, сыгравшая роль Дездемоны. Но в этом спектакле продюсеры проекта и режиссер Яков Ломкин намеренно пошли на это, чтобы, не отвлекаясь на мелодраматичность сюжета, вывести главный смысл этой величайшей пьесы на первое место и продемонстрировать уровень и великолепную игру-перевоплощение артистов, занятых в «ОТЕЛЛО»! 

Телефон: 252-832, 22-51-77

i.jpg


Комментарии читателей

Читатели не оставили комментариев

Оставьте свое мнение

CAPTCHA Повторите число не вижу число




Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.