Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

В ОРЕНБУРГСКОМ АКВАПАРКЕ ТЕСТИРУЮТ ВОДНЫЕ ГОРКИ



Видео с тестовым запуском водных аттракционов опубликовано в  официальной группе аквапарка «Лимпопо» в Оренбурге. В сообщении говорится о том, что горки тестируют рабочие аквапарка. О дате ввода объекта в эксплуатацию руководство парка пока не сообщает.

Первые фотографии водных аттракционов появились в социальных сетях накануне вечером, 31 мая.

 - Сегодня долгожданный день теста. Тестируем желтую горку. Самый первый спуск делают наши строители, как говорится, за что боролись, на то и напоролись, - сообщается в группе «Лимпопо».

Администратор группы рассказывает посетителям о том, что с каждым днём аквапарк становится ближе к открытию. Первоначально заявлялось о том, что «Лимпопо» распахнет двери для посетителей в День зашиты детей – 1 июня и станет своеобразным подарком городу.

  - Большой привет тем, кто считает, что мы нескоро откроемся, - говорится в сообщении.

 

видео: социальные сети

Между тем, оптимизма руководства развлекательного водного центра не разделяют в городской администрации. В мэрии до сих пор не видели необходимых документов, подтверждающих безопасность объекта.

- Объект предусматривает повышенные нормы безопасности, поэтому такое пристальное внимание, - объясняют чиновники.

В администрации Оренбурга  пояснили, что за время стройки произошли существенные изменения и в архитектурных решениях объекта. Фасады аквапарка выполнены с упрощением и заметным ухудшением общего архитектурного облика здания. Вместо утвержденной фасадной системы применен профлист, использование которого не соответствует требованиям «Правил благоустройства Оренбурга». Изменения в проекте с мэрией не согласовывались. 

  

RIA56 направил официальный запрос руководству компании и пресс-службе аквапарка «Лимпопо»  с просьбой разъяснить ситуацию и рассказать, на каком этапе сегодня находится сдача объекта.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.