Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

ОРЕНБУРЖЦЫ УВИДЯТ СПЕКТКЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО КОРОЛЕВСКОГО ТЕАТРА ВЕЛИКОБРИТАНИИ



Только один раз в Оренбурге смогут увидеть неподражаемого Лусиана Мсамати в спектакле «Амадей» Национального Королевского театра Великобритании. Автор пьесы Питер Шеффер.

Онлайн-трансляция состоится 14 марта в 19.00, в кинотеатре «Космос». Актер Лусиан Мсамати известен зрителям, прежде всего, по сериалу «Игра престолов». В данном спектакле он сыграет роль Антонио Сальери.

Вена конца XVIII века по праву считалась столицей мировой музыки. Придворный композитор Антонио Сальери знакомится с юным гением Вольфгангом Амадеем Моцартом, приехавшим покорять имперскую столицу.Сальери заворожен талантом молодого музыканта и пытается понять – в чем же суть его гениальности? Но рядом с восторгом вполне логично уживается зависть, и, как следствие, желание уничтожить соперника.

Знаменитая пьеса Шеффера в разное время с успехом шла на подмостках российских театров (БДТ, где играли Владислав Стржельчик и Юрий Стоянов, и МХТ с Олегом Табаковым и Сергеем Безруковым).

В Национальном Королевском театре пьеса впервые была поставлена в 1979 году, а в 1984 году Милош Форман снял фильм «Амадей», удостоенный 8 премий «Оскар».

В режиме онлайн-трансляции можно будет увидеть новую постановку пьесы Шеффера осуществленную Майклом Лонгхёрстом, в которой звучит живая оркестровая музыка.

Онлайн-трансляция – это возможность для оренбуржцев увидеть лучшие постановки мировых театров, как драматических, так и музыкальных. Съемки проводятся многокамерным методом, что позволяет создать эффект присутствия. Не так давно жители Оренбурга и области смогли увидеть такие шедевры мировой сцены, как «Лебединое озеро», «Дон Жуан», «Буря», «Венецианский купец», «Спящая красавица», «Доктор Фауст» и «Укрощение строптивой».





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.