Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

ОРЕНБУРЖЦЫ ТАНЦУЮТ В ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО БАЛА



Каждую субботу в мегамолле «Армада» 25 танцующих пар кружат в вальсе или полонезе в поддержку одного из самых красивых событий этой весны – Большого благотворительного бала.

Четвертого марта массовый танец продемонстрировали городу впервые. Около 50 красиво одетых девушек и молодых людей танцевали давно забытый полонез. Таким необычным способом организаторы привлекли внимание публики, чтобы рассказать о том, что это часть предстоящего события  – Большого Благотворительного Бала, который пройдет в «Армаде» 21 апреля.

Участники красивого танцевального флешмоба – добровольцы, которые вносят свой нематериальный вклад в развитие благотворительности. Все они согласились стать дебютантами Большого Благотворительного Бала и наполнить танцами культурную программу.

- Полонезы, менуэты, вальсы – все это классические танцы, которые исполнялись на балах XIXвека. Воскресить из небытия эти чудесные композиции решился заслуженный артист РФ - Сергей Тишков. Строгий и профессиональный хореограф готовит ребят к выступлению, - рассказали организаторы бала.

Каждую субботу в 16.30 в Армаде оренбуржцы смогут увидеть, как идет подготовка к Большому Благотворительному Балу. Программу выступлений планируется расширить. Не только дебютанты будут демонстрировать свои успехи. Спонсоры тоже будут принимать участие в субботних выступлениях.

Кроме того, продолжается активный набор молодых людей для участия в танцевальной программе Бала. Если Вы хотите попасть на мероприятие, которое проводится в Оренбурге впервые и соберет самых известных людей города и российские знаменитости, добро пожаловать в группу Сергея Тишкова.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.