Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

«ЮЖНЫЙ УРАЛ» ОДЕРЖАЛ ТРЕТЬЮ ПОБЕДУ ПОДРЯД В ЧЕМПИОНАТЕ ВХЛ

Накануне орские хоккеисты обыграли со счетом 2:0 команду «Ариада-НХ» из Волжска. Победа «Южного Урала» стала третьей в череде игр регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги России.

Посмотреть на игру южноуральцев с гостями из Татарстана в ДС «Юбилейный» пришли более 2500 зрителей. Они стали свидетелями жесткой силовой игры со множеством удалений.

В начале первого периода до конца игры дисциплинарный штраф было наложен на защитника «Южного Урала» Кирилла Кремзера, который довольно жестко сыграл против нападающего гостей Игоря Угольникова. В итоге Кирилл отправился в раздевалку до конца матча, а Угольникову потребовалась помощь доктора.

На тринадцатой минуте у орчна была возможность забить первый гол при игре 5 на 3. Однако двадцати секунд для реализации численного преимущества оказалось недостаточно. Впрочем, не удалось хозяевам пробить голкипера гостей и в формате игры 5 на 4. Под конец первого периода нападающий «Ариады» Антон Кудрявцев за атаку в область головы и шеи получил штраф. Отправились один за другим на скамейку и орчане – Виталий Кропачёв и Александр Игнатов.

Заброшенные шайбы зрители увидели только во втором периоде. Сначала отличился Денис Скатов с передач Ильи Суслопарова и Виталия Кропачёва. А на 11-й минуте того же периода капитан южноуральцев форвард Олег Марзоев, отбыв двухминутное наказание, выскочил со скамьи штрафников и, получив передачу от сотоварища Максима Попова, убежал «один в ноль». Голкипер «Ариады» дрогнул и пропустил вторую шайбу.

В третьем периоде обошлось без голов, да и удалений было не столь много, как в начале поединка. Матч завершился со счетом 2:0. Орский клуб поднялся на одну строку выше в турнирной таблице.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.