Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

ОРЕНБУРЖЕНКА ВЫИГРАЛА БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ НА МАТЧ «ЗЕНИТ» - «ОРЕНБУРГ»



Жительница Оренбурга Виктория Сутягина победила в конкурсе авиакомпании «Россия» и футбольного клуба  «Зенит». Самая активная оренбургская болельщица стала вторым из трех победителей конкурса «Территория «Зенита», проведенного совместно авиакомпанией «Россия» и ФК «Зенит». Призом стал бесплатный перелет на двоих на рейсе авиакомпании «Россия» из Оренбурга в Санкт-Петербург и обратно на матч любимых футбольных команд — «Оренбург» и «Зенит» — на стадионе «Петровский».

«Территория «Зенита» — это совместный проект легендарной спортивной команды и ее официального перевозчика. Чтобы стать его участником, надо зарегистрироваться в проекте и написать пожелание футболистам на специальном сайте ФК «Зенит». Кроме того, по итогам проекта города, в которых зарегистрируется наибольшее количество участников, получат звание «Город «Зенита». Все, кто выполнил эти условия, стали участниками розыгрыша поездки в Санкт-Петербург.

«Мы желаем вам терпенья,
Силу, смелость без сомненья,
Лишь тот на поле победит,
Кто болеет за «Зенит»!», - пожелала оренбурженка своей любимой команде из Санкт-Петербурга.

Виктория Сутягина окончила Колледж сервиса, работает в сфере торговли. Увлекается фотографией. Болеет за наших спортсменов в футболе, хоккее, биатлоне и лыжах.

Авиакомпания «Россия» – официальный перевозчик ФК «Зенит», оформивший в 2014 году один из своих самолетов в нестандартную ливрею с символикой спортивного клуба. «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Создана на базе трех региональных перевозчиков группы: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний». По состоянию на 24 октября в парке авиакомпании «Россия» находятся 31 самолет семейства Airbus А320, 15 Boeing 737, шесть лайнеров семейства Boeing 777 и семь Boeing 747.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.