Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

ОТ КЛАССИКИ ДО ВАКИНГА: В ОРЕНБУРГЕ ВЫСТУПЯТ ЛУЧШИЕ ТАНЦОРЫ РОССИИ И СТРАН СНГ



В Оренбурге пройдёт Международная ассамблея по хореографическому искусству «TEVY Dance Grand Prix». Лучшие танцоры России и стран ближнего зарубежья – а это более 70 коллективов – выступят на сцене ДК «Россия» 4, 5 и 6 ноября, чтобы побороться за главный приз в размере 200 000 рублей.

Как рассказали RIA56 в пресс-службе ОГУ, за гран-при поборются известные коллективы Оренбургской области, Башкортостана, Самары, Челябинска, Москвы, Нижневартовска и других городов России. Своё мастерство также покажут участники из Индии, Латвии, Белоруссии, Украины и Казахстана.

На ассамблее будет представлена многогранность танцевальных жанров. Конкурсанты испытают себя в номинациях: «Детский танец», «Классический танец», «Эстрадный танец», «Народный танец», «Народно-стилизованный танец», «Бальные танцы» (Formation и секвей), Ethnic, Folk, Street, Modern, Contemporary, Vogue, Waacking, Lady's Style, ACRO-Dance, «OPEN: Открытый класс». Также в конкурсе предусмотрены специальные номинации:  Jackson Style, «Театр пластики», «Военно-патриотическая тематика», «Оригинальный жанр», «Лучшая балетмейстерская постановка» и «Дебют».

Жюрить конкурсантов будут именитые хореографы и танцоры из России и Беларуси, в том числе, хореограф-постановщик популярного телепроекта «ТАНЦЫ» Евгений Горенятенко.

Открытый отборочный тур начнётся 4 ноября в 10:00. В 17.00 благотворительное представление даст шоу-балет из Латвии Magic Dance. Коллектив выступает впервые в России, но, несмотря на уникальность выступления, вход свободный. 5 ноября с 10:00 будут проходить финалы в номинациях, а 6 ноября в 14:00 начнётся суперфинал.

Билеты на «TEVY Dance Grand Prix» можно приобрести в кассе ДК «Росси» и у распространителей.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.