Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

«ОРЕНБУРГ» ПРИМЕТ «СПАРТАК» ГОТОВЫМ СТАДИОНОМ



Стадион «Газовик» в Ростошах снова может принимать зрителей в четыре трибуны. Ремонтные работы на арене футбольного клуба «Оренбург» официально завершены. Монтаж южной трибуны окончен.

Арена в Ростошах ремонтировалась почти два года. Сначала на стадионе появилась одна крытая трибуны. После того как грядущий выход «Оренбурга» в РФПЛ, реконструкция стадиона ускорилась и была направлена на увеличение вместимости арены.

До введения в эксплуатацию Южной трибуны стадион вмещал 6600 болельщиков. После ее открытия смотреть матчи ФК «Оренбург» могут 7800 зрителей. Напомним, что стадион условно допущен до проведения матчей РФПЛ при условии начала строительства новой арены в Оренбурге.

Таким образом, «Оренбургу» осталось выполнить всего одно требование РФПЛ - внедрить на арене систему контроля и учета доступа. Это, по словам президента футбольного клуба Василия Столыпина, будет сделано к декабрю.

Первый матч на достроенном стадионе состоится уже 16 августа. «Оренбург» примет московский «Спартак». Практически все билеты на остальные три трибуны уже проданы. В пресс-службе клуба подчеркивают, что билеты на «Юг» будут стоить дешевле, чем на остальные, однако и комфорта на ней будет гораздо меньше.

- Стоимость билетов на Южную трибуну по секторам А,В,D - 1000 рублей, проход на сектор С - 500 рублей. Также первые ряды всех секторов будут стоить 500 рублей. Цена билетов на центральный сектор С обусловлена ограниченной видимостью из-за опор табло, - говорится в сообщении клуба. 

Также в оренбургском клубе отметили, что спартаковские болельщики не полностью выбрали квоту на билеты.

- Ввиду неполной реализации гостевой квоты, билеты на Северную трибуну, будут продаваться в гостевой кассе (на пересечении улиц Садовое Кольцо и Николаева) 16 сентября с 17:00, - подчеркнули в клубе.

Матч начнется в 19:00.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.