Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

В ОРЕНБУРГЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ-ЯРМАРКА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗА БАРЬЕРОМ ТИШИНЫ»

Поделки, изготовленные детьми с нарушением слуха, смогли посмотреть и даже приобрести посетители торгово-развлекательного центра «Гулливер». В проекте принимают участие учащиеся специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №1 Оренбурга, их родители, волонтеры, а также специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения в Северном округе областного центра.

Вниманию посетителей были представлены фотовыставка и выставка творческих работ, выполненных из бисера. Целый год подростки с нарушениями слуха изучали навыки фотографирования, бисероплетения и компьютерной грамотности. За время обучения создано более 220 фоторабот в различных жанрах, более 45 поделок из бисера. Благодаря выставке у авторов появилась возможность продемонстрировать свои достижения широкому кругу общественности.

– В каждой работе чувствуется характер и душа, – высказал своем мнение президент Союза художников России в Оренбургской области Василий Чувашов, открывая выставку. Во время ярмарки ведущий художник Оренбуржья для себя приобрел поделку из бисера «Инь-Ян».

Руководитель проекта Татьяна Власенко вручила победителям дипломы, ценные подарки и объявила, что творческие работы участников проекта «За барьером тишины» можно приобрести на аукционе в сети Интернет. Он продлится до 30 августа. Чтобы принять участие в аукционе, надо зайти в группу проекта в сети «Вконтакте».

– На сайте можно приобрести понравившиеся работы, поддержав ребят в их дальнейшем творческом развитии, – сказала руководитель проекта.

Финансовую помощь проекту оказывает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (Москва).

55194.jpg





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.