Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

АБОНЕНТЫ «МЕГАФОНА» МОГУТ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ ДРУГУ В ОДНО КАСАНИЕ



«МегаФон» упростил услугу «Мобильный перевод». Теперь отправить средства со своего мобильного телефона на другой абонент может одной командой – SMS с текстом #сумма на номер получателя.

Многие сталкиваются с ситуацией, когда заканчиваются средства на мобильном счете, а быстро пополнить баланс не представляется возможным. В таких случаях многие обращаются за помощью к родным и друзьям.

Ранее для перевода со счета на счет отправитель должен был послать на номер 8900 сообщение, которое содержит полный номер получателя платежа и сумму. Кроме того, деньги можно послать посредством USSD команды *133, либо через платежную форму на сайте. Эти варианты были не всегда удобны для клиентов, так как нужно было помнить наизусть номер получателя и вводить его вручную.

Теперь выручить близкого человека проще и быстрее. Достаточно отправить SMS с текстом #сумма (например, #300) на его номер – это может быть номер любого сотового оператора. Деньги спишутся с мобильного счета, перевод осуществится мгновенно. При желании в SMS можно через пробел добавить небольшую фразу или комментарий, вроде «Спасибо за обед!» (например: #300 Спасибо за обед). Новая услуга работает как на смартфоне, так и на обычном кнопочном телефоне.

Отправлять деньги можно даже во время разговора, зайдя в разделы «Записная книжка» или «Сообщения». Комиссия за перевод абонентам «МегаФона» равна 1%, на номера других российских операторов – 5% (минимальная комиссия при переводе на другие сети - 10 руб.). На сегодняшний день аналогов этой услуги на рынке мобильной связи нет.

Денежный перевод «#сумма» - это самый легкий способ пополнить счет близкого человека с минимальной комиссией. Просто отправьте SMS с командой перевода.

Подробности на www.megafon.ru





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.