Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

РОБЕРТ ЕВДОКИМОВ: ЗАДАЧА «ГАЗОВИКА» - ВЫХОДИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО КОМАНДА ГОТОВА К ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ



Главный тренер оренбургского «Газовика» Роберт Евдокимов прокомментировал итоги матча с «Сибирью», в котором команды обменялись голами.

- Закономерная ничья. «Сибирь» - опытная команда с хорошими футболистами, которые знают, что делать на поле, ведут силовую борьбу и неплохо комбинируют. Мы знали слабые стороны соперника и хотели их использовать. Речь об очень медленных центральных защитниках, поэтому мы попытались закидывать мяч им за спину. Что-то получилось, а что-то - нет. И в ситуации с незасчитанным голом, и с выходом Саталкина в конце матча, положения вне игры не было, но судья поднял флажок, - отметил главный тренер.

Евдокимов подчеркнул, что ему не понравилось качество игры оренбургского клуба.

- Игра с нашей стороны была не очень хорошего качества. Наверное, в этом и мы виноваты - не приспособились к искусственному полю не очень хорошего качества. Виновата в этом и «Сибирь», которая прессингует и хорошо ведёт силовую борьбу. «Сибирь» - грамотная, хорошая команда. Не зря они одно время шли на 4-5 месте и хотели попасть в стыковые матчи, - подчеркнул он.

По словам главного тренера, главная задача «Газовика» - выходить и доказывать, что команда готова к Премьер-Лиге.

- С одной стороны, ничего принципиального в этом нет, но мы играем для того, чтобы побеждать. Весной у нас синдром ничьих. Не можем выиграть, но и не проигрываем. И сегодня у нас было больше голевых моментов, а у «Сибири», наверное, ничего и не было. Задача у нас не просто доиграть сезон, а выходить и доказывать, что мы готовы играть в Премьер-лиге - речь о каждом футболисте. Может, это немножко и давит на игроков, потому что качество футбола сегодня меня не очень устроило, - резюмировал он.

Следующий матч «Газовик» проведет 11 мая, на стадионе в Ростошах оренбуржцы примут калининградскую «Балтику».





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.