Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

УНИВЕРСИТЕТСКИЕ СУББОТЫ: В ОГУ ПРОВЕДУТ ВКУСНУЮ ЛЕКЦИЮ

В рамках нового проекта Оренбургского государственного университета «Университетские субботы» слушателям расскажут о технологиях производства колбасной продукции.

Секреты создания колбасы и другой мясной продукции школьникам откроют доктор биологических наук, профессор, и.о. заведующего кафедрой биотехнологии животного сырья и аквакультуры Елена Мирошникова и главный технолог мясоперерабатывающего предприятия ООО «Мясная душа» Андрей Арбузов.

Старшеклассники узнают азы технологии переработки продукции животноводства. Познакомятся с процессом приготовления колбасных изделий и сыров. А еще слушатели примут участие в дегустации.

- Во время дегустации старшеклассникам продемонстрируют особенности организации этого непростого процесса, отметят основные моменты соответствия мясных изделий и сыров ТУ и ГОСТам, - рассказали в пресс-службе ОГУ.

Также школьникам покажут фильм о современных производствах переработки сырья и производству колбасных изделий. Лекция состоится 27 февраля в 12.00 по адресу проспект Победы, 13, 20-й корпус, 6-й этаж, аудитория 20604. В ОГУ напоминают, что для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону 77-66-72.





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.