Веб-чат с оператором
Веб-чат
Горячая линия
(3532) 70-70-70
Цитаты и приколы
Поиск

Новости

       

Спрашивайте!

Субботу и воскресенье президент России провел под Оренбургом - на полигоне Донгузский, где лично следил за ходом учений «Центр – 2015».

Высоких гостей нужно было накормить. Для этого на полигоне работала полевая кухня.
Вслед за президентом в Оренбуржье прибыл его повар и штат официантов. На полевой кухне им помогал местный Союз рестораторов и отельеров.

Владимир Путин вместе с министром обороны и другими VIP-персонами (всего 60 человек) сел за стол только один раз. Но обед был основательным. Хотя и без особых деликатесов.

"Все было очень просто, никаких излишеств", - признается президент федерации рестораторов и отельеров Оренбурга Алексей Маринин.

По его словам, еда была традиционной, русской: оливье рецепта 1904 года, телятина, куриная лапша, балтийская сельдь, пирожки. Региональный оттенок ей придало традиционное блюдо казахов казы.

Маринину и его команде не привыкать устраивать обеды для высокопоставленных лиц. Но этот прием был особенный, к нему рестораторы готовились целый месяц. Прошли проверку техники безопасности, как и остальные участники учений.

Как отметил Алексей Маринин в соцсетях, «поставленная задача выполнена на отлично».

Судя по всему, и президент остался доволен накрытым столом, так как обедал с большим аппетитом.

http://56orb.ru/news/obshchestvo/sep_2015/chem_ugoshchali_prezidenta_v_orenburzhe





Нравится


 
Служба работает ежедневно, круглосуточно, оплата взимается только «за соединение» (или трафик) по тарифу вашего оператора. Мы оставляем за собой право игнорировать вопросы противоречащие законодательству, относящиеся к «личным» или не имеющие смысла.